为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

token验证失败了


define("TOKEN", "php");  

serialVersionUID;

        $signature = $_GET["signature"];

        $timestamp = $_GET["timestamp"];

        $nonce = $_GET["nonce"];

$token = TOKEN;

$tmpArr = array($token, $timestamp, $nonce);

        // use SORT_STRING rule

sort($tmpArr);

$tmpStr = implode('', $tmpArr );

$tmpStr = sha1( $tmpStr );

if( $tmpStr == $signature ){

echo $_GET['echostr'];

        // exit;

 }

echo "aa";

?>

老师,这个是我服务器上的代码。

正在回答

4 回答

我的也出现问题了!代码跟老师讲的一样!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

tiffiny 提问者

我的也不行
2015-10-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

要看是否开启开发者模式 这个代码有问题哦  if($tmpStr == $signature)  只能输出echo $_GET['echostr']; 就结束验证

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

乔帮主

弱弱的问一句,怎么开启?我已经开启了啊。。。。
2015-10-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

tiffiny 提问者

老师,我看您那个视频是点了启用就不报错,我这个点了启用就是报错 “url,token,encodingkey未设置”,但是点了修改配置提交就说验证失败,意思就是开发者模式启用不了
2015-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

tiffiny 提问者

老师,点击启用报错,“url,token,encodingkey未设置”修改了配置点提交就报错,token验证失败,刚刚填写的配置就没有了,一直启用不了开发者模式,怎么办
2015-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

Enterer 回复 tiffiny 提问者

我也是启用不了,请问怎么解决的?
2016-11-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

token是在哪获取的?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

andtiod

自己设置的啊
2016-07-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也试了老师那个,也不对

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP实现微信公众平台开发—基础篇
  • 参与学习       101949    人
  • 解答问题       149    个

由浅入深一起玩转微信公众平台开发,课程由浅入深,内容详实

进入课程

token验证失败了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信