为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

D:\wamp\www\basic>php composer.phar require yiisoft/yii2-gii 2.0.4

"./composer.json" does not contain valid JSON  Parse error on line 22:  ...-gii": "2.0.4",    },    "require-dev"  ---------------------^  Expected: 'STRING' - It appears you have an extra trailing comma require [--dev] ............老师出现这种情况是怎么回事??

正在回答

2 回答

已经解决了!谢谢老师

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不好意思来完啦,就是说你的composer.json文件的格式是错误的,可以把你的composer.json文件代码贴出来吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Yii框架不得不说的故事—工具篇(5)
  • 参与学习       21960    人
  • 解答问题       27    个

本教程主要学习Composer、Debug和GII等工具,提高开发效率

进入课程

D:\wamp\www\basic>php composer.phar require yiisoft/yii2-gii 2.0.4

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信