为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

var canvas=document.getElementById("canvas"); canvas.width=1024; canvas.height=768; 为什么 在js 里设置画布好高 无效??????

正在回答

4 回答

什么叫无效? 1)默认canvas是白色的。所以请给canvas加边框确认效果。2)请确认canvas的id在html和js上吻合。3)请使用视频中介绍的方法确认浏览器支持canvas。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

是的。但是有些元素就是专用的块状元素(像div)就没必要变成行内元素了。

nezsaavkggfckbaghfolvuczaimj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Marker你好,Marker再见。调下任务栏,你就不知道是win7了哈哈

vdohhzhkxeflhhxwosurhqevvduuemoghazhwslft

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

应该是忘给边框了 ,谢谢1

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信