为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不知道有没有同学遇到和我一样的问题?

5632d76f00010fe605000126.jpg

5632d77100013c1705000075.jpg

布局里面设定的宽度是300dp,但打印出来的却是450?有没有同学知道怎么回事呀?


正在回答

3 回答

应该打印出来的是数值单位是px吧,而设置的dp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

1.5倍,那你的模拟器或测试机对应的应该是hdpi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有可能,我是在onMeasure(int widthMeasureSpec, int heightMeasureSpec)这个方法里,直接getSize的:

int SizeWidth = MeasureSpec.getSize(widthMeasureSpec);

int SizeHeight = MeasureSpec.getSize(heightMeasureSpec);

然后打印出来,怎么也不是我设置的那个'300dp'的值。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
打造Android中的流式布局和热门标签
  • 参与学习       30489    人
  • 解答问题       56    个

酷炫的热门标签到底是怎么实现的呢,本教程会给你答案

进入课程

不知道有没有同学遇到和我一样的问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信