为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

1——10这些标签代表什么?为什么要选择第8行输入字符(年龄大 水平低 刚接触)请解释

正在回答

16 回答

慢慢来,多找点练习练练手,写多了自然就会了

kxwvxar

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的代码没有问题,很正确啊

efqkqktk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

恩nbsp;平时一般的做法是在服务器端给一个默认值,如果放在url上面的,需要多一层验证,防止被恶意的使用导致sql注入,xss等攻击

okpbzojiuvruwhstm

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可视区的宽和高,会随着窗口的大小变化

gfgrlyivqjdpxuezzhermcqrzuh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

define("ROOT",dirname(_FILE_));

rxjcpxcxwyfmippusu

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个任务是让你体验下如何写代码的,先不用纠结,学到后面自然就会了,你在第8行输就行了,然后就看见效果了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

就是行号,便于查找

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信