为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Parse error: syntax error, unexpected '=' in G:\xampp-win32-5.6.12-0\htdocs\new\framework\function\function.php(6) : eval()'d code on line 2 Notice: Undefined variable: obj in G:\xampp-win32-5.6.12-0\htdocs\new\framework\function\function.php on line 7

之前一直都没有问题的,到点击标题跳转页面的时候显示出上面的错误,?????为什么??求帮助

正在回答

1 回答

已解决,此问题的一般原因

1.调用模板中的判断语句不正确。
2.调用php或SiteEngine的一些函数不正确。
3.一些单引号或双引号引起的问题。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Parse error: syntax error, unexpected '=' in G:\xampp-win32-5.6.12-0\htdocs\new\framework\function\function.php(6) : eval()'d code on line 2 Notice: Undefined variable: obj in G:\xampp-win32-5.6.12-0\htdocs\new\framework\function\function.php on line 7

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信