为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

this.absolute = true;和 this.absolute = false;分别是什么意思?

this.absolute = true;和 this.absolute = false;分别是什么意思?

正在回答

4 回答

就是一个flag而已,标识当前的button是否绝对定位了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

分别让绝对定位失效 或者有效

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
var eleImg = document.getElementById("image"), eleBtn = document.getElementById("button");
if (eleImg != null && eleBtn != null) {
	eleBtn.onclick = function() {
	        // 如果是绝对定位,就去掉绝对定位,否则加上绝对定位
		if (this.absolute) {
			eleImg.style.position = "";
			this.value = "图片absolute化";
		   // 往dom对象上添加一个标志,是false时,说明该对象没有绝对定位
		    this.absolute = false;
		} else {
			eleImg.style.position = "absolute";
			this.value = "图片去absolute";
	           // 往dom对象上添加一个标志,是true时,说明该对象是绝对定位
		    this.absolute = true;
		}
	};
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不好意思 没看到下面有解答


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

this.absolute = true;和 this.absolute = false;分别是什么意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信