为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

5 回答

那你得给出你的完整代码。别人才能看出问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的问题找到了,非常感谢你

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

菜菜say

同学 我也是和老师一样的demo出现没有初始化的问题,请问你的问题是怎么解决的呢
2016-11-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

风之翼hzk

同问。我也是下载的老师的,可是还是不显示数字
2018-07-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

var board = new Array();
var score = 0;

$(document).ready(function(){
   newgame();
});
function newgame(){
   //初始化棋盘格
   init();
   //在随机的两个格子生成数字
   generateOneNumber();
   generateOneNumber();
}
function init(){
   for(var i = 0;i < 4;i++)
       for(var j = 0;j<4;j++){
           var gridCell = $('#grid-cell-'+i+"-"+j);
           gridCell.css('top',getPosTop(i,j));
           gridCell.css('left',getPosLeft(i,j));
       }
   for(var i = 0;i < 4;i++){
       board[i] = new Array();
       for(var j = 0;j < 4;j++){
           board[i][j] = 0;
       }
   }
   updateBoardView();
}
function updateBoardView(){
   $(".number-cell").remove();
   for(var i=0;i<4;i++)
       for(var j=0;j<4;j++){
           $("#grid-container").append('<div class="number-cell" id="number-cell-'+i+'-'+j+'"></div>');
           var theNumberCell = $('#number-cell-'+i+'-'+j);

           if(board[i][j]==0){
               theNumberCell.css('width','0px');
               theNumberCell.css('height','0px');
               theNumberCell.css('top',getPosTop(i,j)+50);
               theNumberCell.css('left',getPosLeft(i,j)+50);
           }
           else{
               theNumberCell.css('width','100px');
               theNumberCell.css('height','100px');
               theNumberCell.css('top',getPosTop(i,j));
               theNumberCell.css('left',getPosLeft(i,j));
               theNumberCell.css('background-color',getNumberBackgroundColor(board[i][j]));
               theNumberCell.css('color',getNumberColor(board[i][j]));
               theNumberCell.text(board[i][j]);
           }
       }
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把代码帖上来,不要放图片,给完整。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我下载了老师的代码,比较了是一样的,那麻烦你帮我看一下吧,这是main.js的代码http://img1.sycdn.imooc.com//56566d620001762e13670819.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//56566d930001a90013970840.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

和老师的代码一样,还是报错?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信