为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

设置图片循环怎么会内存溢出呢?

怎么设置会出现程序内存溢出呢? AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Process: com.example.jiang.myapplication, PID: 29327 java.lang.OutOfMemoryError at android.graphics.BitmapFactory.nativeDecodeAsset(Native Method) at android.graphics.BitmapFactory.decodeStream(BitmapFactory.java:594) 。。。

正在回答

2 回答

我也碰到内存溢出的情况了,原因是图片分辨率过大,你把图片像素都改成800 * 400及以下,应该就可以正常显示

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

检测下是不是一直创建没有重用或销毁

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android面试常客Handler详解
  • 参与学习       54885    人
  • 解答问题       183    个

学Android开发,必学Handler,也是Android面试常客

进入课程

设置图片循环怎么会内存溢出呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信