为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

节日信息没显示出来

565bb5fe0001feb105000260.jpg

565bb5ff0001637405000319.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//565bb68f000146fd10801033.jpg

为什么节日列表没有显示出来?都是按老师的作的

正在回答

3 回答

小沫同学,环境变量为什么分出系统变量和用户变量呢?

laxifxndx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我遇到和你一样的问题,请问你解决了吗?是怎么解决的?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sssnnnn

原来是activity_main.xml文件下ViewPager的android:layout_weight="1"没写。。
2016-05-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_江南小帅瓜hyf_03340186

请问一下,我的layout_weight="1"已经写了,可是还是没有数据出现
2016-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题解决是因为MainActivity中的ViewPager里的weight属性忘记写了.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

节日信息没显示出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信