为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师 请问一线$mysqli_stmt->bind_result() 您写的注释是绑定结果集中的值到变量 请问前面的函数中哪个函数会产生结果集啊

老师   请问一线$mysqli_stmt->bind_result()  您写的注释是绑定结果集中的值到变量         请问前面的函数中哪个函数会产生结果集啊

正在回答

4 回答

Binds variables to a prepared statement for result storage


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在$mysqli_stmt调用execute()之后,产生的结果集

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

执行预处理语句$mysqli->prepare($sql)函数的时候会产生stmt对象,相当于结果集吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学,你应该保留截图的,这样才好回答。

我记得好像前面有个查询的结果。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师 请问一线$mysqli_stmt->bind_result() 您写的注释是绑定结果集中的值到变量 请问前面的函数中哪个函数会产生结果集啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信