为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

label为什么放在后面符号就被挤出输入框

<div class="form-group has-success has-feedback">
      <input type="text" class="form-control" id="inputTest" placeholder
      ="测试带有符号的成功状态">
      <span class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback"></span>
      <label class="control-label" for="inputTest">测试成功</label>
  </div>


正在回答

4 回答

恩不错,display的默认就是显示,为空也是同理

jbtuqeehzkolzipt

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我用的chrome测试你的代码没有问题啊,只不过“测试成功“几个字会出现在文本输入框的下面。

请问你是用的什么浏览器?

方便的话把代码贴完整让大家看看哪里出了问题。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

宽度不够

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

input框后面是显示错误的信息区域。你按照规矩来就好了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

label为什么放在后面符号就被挤出输入框

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信