为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

侧滑菜单怎么禁止滑动,只允许点击左上角按钮弹出来?

我的项目中使用了你讲的侧滑,内容区域里面下面是fragment,有一个fragment里面还有左右滑动的fragment,结果和侧滑冲突了,左右滑动时候不会切换了,左滑就是侧滑菜单了,那么问题是怎么把侧滑滑动效果给禁掉呢?

正在回答

3 回答

在重写dispatchTouchEvent这个方法里面设置setEnableGesture(false)就行了,望采纳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

shao_g 提问者

非常感谢!
2015-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

严少 回复 shao_g 提问者

可以吗?
2016-04-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问你会了吗,可以教下我吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码怎么写 ?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
QQ5.0侧滑菜单
  • 参与学习       62536    人
  • 解答问题       295    个

本教程将带领大家通过自定义控件实现QQ5.0侧滑菜单

进入课程

侧滑菜单怎么禁止滑动,只允许点击左上角按钮弹出来?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信