为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

15 回答

不是double精度高么,float?占4个字节,double?占8个字节。

ilvqj

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,谢谢你的建议,我们已经在本小节做了提示,谢谢。

tgdgipcndbzgb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一楼的输出应该是2+4=6

epsjg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

varlink=document.createElement(quot;aquot;);

alzulnmthngjdszyuccfavnyvmqtmtgrapwywwb 利物浦举行。据日本《读卖新闻》12日晚间 原标题:女子卫生间洗澡,陌生男子闯 烟。这几年,电子烟悄然火起来,不少人

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

欢迎常来慕课学习!小伙伴在等着你!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

后续会开很多课程,请关注慕课网官方首页和微博

4 回复 有任何疑惑可以回复我~

挺复杂的这个

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
慕课网2048私人订制
  • 参与学习       69996    人
  • 解答问题       588    个

慕课网这款“2048私人订制”通过大神老的讲解学习到游戏结构的开发

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信