为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么有两个登录而没有注册呢? 麻烦帮我看看哪里需要改正,有没有需要改进的地方,觉得我写的代码太乱了。。

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
*{padding:0;
  margin:0;
  }
form{background:lightblue;
     width:200px;
     padding:5px;
     text-align:center;}
.c{margin-bottom:10px;
   width:190px;
   padding:5px;
   text-indent:2em;}
label{font-size:12px;}
a{font-size:12px;
  margin-left:12px;}
p{background-image:url(http://img1.sycdn.imooc.com//539a972b00013e9102280177.jpg);
  width:190px;
  height:38px;
  margin:10px auto;}
.c2{background-position:0 -38px;
    }
</style>
</head>

<body>
<div>
<form>
    <input class="c" type="text" placeholder="邮箱/手机号/用户名" />
    <input class="c" type="password" placeholder="请输入密码" />
    <input type="checkbox" id="zd" />
    <label for="zd">下次自动登录</label>
    <a href="#">忘记密码?</a>
    <p>
    <botton class="c1"></botton>
    <hr />
    <botton class="c2"></botton>
    </p>
</form>
</div>
</body>
</html>



http://img1.sycdn.imooc.com//566a8cab00013ef802310249.jpg

正在回答

1 回答

首先你通过给<p>标签设置样式来达到这种按钮效果就有所不妥。

你两个按钮实际上<p>标签显示出来的结果,与button标签无关。(你这理button标签还拼错了,不是botton)

你可以去掉<p>标签的样式,然后分别定义c1,c2两个按钮的样式,从而达到你想要的效果。

c1{background-image:url(http://img1.sycdn.imooc.com//539a972b00013e9102280177.jpg);
  width:190px;
  height:38px;
  margin:10px auto;}
  
  <!--c2你可以改成注册的背景图-->
c2{background-image:url(http://img1.sycdn.imooc.com//539a972b00013e9102280177.jpg);
  width:190px;
  height:38px;
  margin:10px auto;}
  
  <button class="c1"></button>
  <hr />
  <button class="c2"></button>

    



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

a渔 提问者

原来出了这么多问题(O_O)。再请问一下,给div设置样式和给form设置样式,效果一样吗? 我一弄就全乱了o(╯□╰)o怎么回事
2015-12-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

a渔 提问者

非常感谢你~ (div,form的问题当我没问,我也是糊涂了。+_+)
2015-12-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么有两个登录而没有注册呢? 麻烦帮我看看哪里需要改正,有没有需要改进的地方,觉得我写的代码太乱了。。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信