为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

var num1=10-5和var num1=10-5;

var num1=10-5

var num2=num1+6和

var num1=10-5;

var num2=num1+6;为什么加分号结果显示不出来,不加分号结果显示了


正在回答

5 回答

js可以写完一个语句不加分号,所以可以显示结果,但是这样书写不规范。加了分号没结果说明分号是中文的分号。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的分号可能是汉语的吧

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

这些东西自己编译器调试调试就好了,未来语言太多。老师说有些不用太死扣。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

提示的什么错误?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么我试了都能显示   如果你同时用的话   应该是变量名重复了

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

<title></title>

</head>

<script type="text/javascript">

var num1=10-5

var num2=num1+6

var num3=10-5;

var num4=num3+6;

document.write(num1);

document.write(num2);

document.write(num3);

document.write(num4);

</script>

<body>


</body>

</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

var num1=10-5和var num1=10-5;

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信