为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

connect-mongo模块出现问题

安装connect-mongo模块后,出现下面的问题:

http://img1.sycdn.imooc.com//5679023800010f0d07600309.jpg

求教

正在回答

12 回答

因为现在session和cookieparser没有包含在express里面了,所以要单独安装这两个模块

然后把var mongoStore = require('connect-mongo')(express);

替换成var mongoStore = require('connect-mongo')(session);

4 回复 有任何疑惑可以回复我~

有源码吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var session = require('express-session')

var mongoStore = require('connect-mongo')(session)


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
var connect = require('connect');
var session = require('express-session');
var MongoStore = require('connect-mongo')(connect);

找了好久,我是这样解决的。。。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

感谢!点赞!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

所有的答案都试一http://img1.sycdn.imooc.com//57c691e20001ab9f08850241.jpg遍,还是报错:

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Ron0115

你好 我也是报这个错 ,现在你解决了吗
2016-10-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1422019587

var mongoStore = require('connect-mongo')(session); 这一句前面一定要有 var session = require("express-session")
2017-04-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

卡比兽的土豆 回复 慕粉1422019587

对的,按你说的修改就没问题了
2017-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

已解决,升级node到最新版本,windows直接下载安装到原来nodejs的目录,mac可以安装npm install -g n,然后n stable升级。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

正解!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

src文件中的index,js文件换成src-es5中的index,js文件,好像是es版本问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

珍惜小燕子

你好,你说的src是哪个文件?没找到
2016-01-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

珍惜小燕子

按照你说的更换还真的可以,不过我是试过好几次才可以的
2016-01-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Tic

替换了之后又会出现新问题啊 Error: Most middleware (like session) is no longer bundled with Express and must be installed separately. Please see https://github.com/senchalabs/connect#middleware.
2016-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

pricksuperman 提问者 回复 Tic

npm install express-session --save-dev
2016-05-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

我也遇到同样的错误。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
node建站攻略(二期)——网站升级
  • 参与学习       51960    人
  • 解答问题       408    个

帮助你深入前后端开发留下的迷惑,为进一步自学打下基础

进入课程

connect-mongo模块出现问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信