为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

parent?document.getElementById(parent):document中为什么没有引号?

parent?document.getElementById(parent):document中

document.getElementById()中间为什么没有引号?

正在回答

4 回答

要理解一切JS变量皆对象,此parent为一个string对象,也可以说string变量,其实是一样的。

js中基本类型number,string,NaN,null,undefined其实都可以说是对象object

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

1、document.getElementById(parent)

2、document.getElementById("parent")

不加引号,parent是变量,加引号,parent是字符串。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为它是函数getByClass()传过来的第二个参数,简单理解就是传过来的参数本身就是一个带引号的变量

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

zoe0773

对象就是对象,什么带引号的变量,别误导人 。 getByClass()传过来的第二个参数这是什么鬼,先让人家采纳请从头到尾的原原本本的写出来, 没头没尾的说一句 ,谁知道你说的是什么
2016-01-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

jellyhui 回复 zoe0773

不知道我哪一句得罪您了,您怎么火气这么大,我没说让谁采纳问题,也没有什么没头没尾的说什么吧。您要是看不明白我的回答,咱们可以探讨学习,我的回答要是有问题,可以指出,而不是说我在误导人,这话说的有点过了吧。函数参数这种说法也有问题吗?
2016-01-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

于梦中 回复 jellyhui

棱角鲜明的不必理会
2016-01-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

jellyhui 回复 于梦中

嗯,谢谢提点~学习开心,开心学习,一起进步~
2016-01-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

木白121 回复 jellyhui

呵 有趣。井蛙不必言海。其实 获取 class 完全 不必用这个 函数
2016-01-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

因为parent是一个对象

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

parent?document.getElementById(parent):document中为什么没有引号?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信