为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

头的部分分成三个来写,为什么已经写了<div headerBar><div topBar></div></div>还在里面套一层div标签有什么作用

<!DOCTYPE HTML> 

<html>

<head>

<meta charset="utf-8">

<title>无标题文档</title>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="reset.css">

</head>

<body>

<div class="headerBar">

<div class="topBar">

<div class="">

</div>

</div>

</div>

</body>

</html>

我不明白不是分三个小块来写的么,怎么老师说在第二个div里面还要嵌套一个div上去啊,第二个不是已经是顶部的了么

正在回答

2 回答

结构划分清楚,易于维护和拓展。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为了更好的理解里面的层级关系

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
手把手教你实现电商网站开发
  • 参与学习       166499    人
  • 解答问题       182    个

本课程主要介绍电商网站基本制作流程,掌握整站开发过程,增加经验

进入课程

头的部分分成三个来写,为什么已经写了<div headerBar><div topBar></div></div>还在里面套一层div标签有什么作用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信