为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

hive1.2.1 显示没有jsp

[hadoop@Master apache-hive-1.2.1-src]$ hive --service hwi

15/12/25 16:23:33 INFO hwi.HWIServer: HWI is starting up

15/12/25 16:23:34 INFO mortbay.log: Logging to org.slf4j.impl.Log4jLoggerAdapter(org.mortbay.log) via org.mortbay.log.Slf4jLog

15/12/25 16:23:34 INFO mortbay.log: jetty-6.1.26

15/12/25 16:23:34 INFO mortbay.log: Extract /home/hadoop/labc/apache-hive-1.2.1-bin/lib/hive-hwi-1.2.1.war to /tmp/Jetty_10_0_0_100_9999_hive.hwi.1.2.1.war__hwi__teobp7/webapp

15/12/25 16:23:34 INFO mortbay.log: NO JSP Support for /hwi, did not find org.apache.jasper.servlet.JspServlet

15/12/25 16:23:34 INFO mortbay.log: Started SocketConnector@10.0.0.100:9999


http://img1.sycdn.imooc.com//567cfd2700019f8510940417.jpg

正在回答

3 回答

拷贝jasper-compiler-5.5.23.jar

jasper-runtime-5.5.23.jar

commons-el-1.0.jar到hive的lib目录下

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

楼主这问题解决了没?我用的是和老师用的0.13.0也是这个错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
走近大数据之Hive入门
  • 参与学习       54612    人
  • 解答问题       102    个

Hive是基于HDFS的数据仓库,教程将向大家介绍Hive的体系结构

进入课程

hive1.2.1 显示没有jsp

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信