为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

新版的swift2.2中字符串的一些操作好多都不能用了

新版的swift2.2中字符串的一些操作都不能用了,报错??是不是被抛弃了??比如:rangeOfString、stringByTrimmingCharactersInSet(...)、componentsSeparatedByString(...),这些都不能用,我测试过的,也引入了Foundation框架,当然方法名我是不会打错的。。。。老师讲的特别好,我都看了好多遍...... 期待新教程

正在回答

2 回答

感谢大家的支持《玩儿转Swift》课程。现在,Swift语言的最新版本已经是2.2,而这门课程是基于swift1.0介绍的。注意,1.0,2.0是语言的版本号,和学习顺序无关!对于苹果开发的学习,建议大家直接去学习最新版本。同时,自己在系统上也保持最新的xcode版本。swift2.0第一季的链接为:http://t.imooc.com/comment/635。也欢迎大家到https://github.com/liuyubobobo/Play-with-Swift-2下载最新示例代码。Swift一直在进化。走在时代前头,同全球市值最大的公司一起看一门最新语言的进化,是不是非常酷?大家加油!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有些还是能用的,主要是调用时写的代码不一样了不太一样的,你可以去看看swift语言的更新信息,里面应该会有介绍的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
玩儿转Swift
  • 参与学习       57096    人
  • 解答问题       511    个

这套教程比任何的Swift中文教程深入,并且演示示例更丰富

进入课程

新版的swift2.2中字符串的一些操作好多都不能用了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信