为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大家好,我是这门课程的主讲老师liuyubobobo,大家可在我的分享中下在各个章节截止的源代码:http://pan.baidu.com/s/1sjz3c1v 最终demo代码见countdown5-2。大家还需要把代码中的endTime调至合适位置(具现在99个小时以内),方可看见效果。祝大家学习愉快!~

正在回答

17 回答

我用sublime写的画直线代码,火狐打开并没有直线啊,为什么??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

=http://img1.sycdn.imooc.com//5628a08e00017d6713580477.jpg为什么会这样!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

_潇潇暮雨

WINDOW_WIDTH = document.documentElement.clientWidth; WINDOW_HEIGHT = document.documentElement.clientHeight;
2016-01-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师用的什么编译器?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师  最后的代码 

WINDOW_WIDTH = document.body.clientWidth

    WINDOW_HEIGHT = document.body.clientHeight


    MARGIN_LEFT = Math.round(WINDOW_WIDTH /10);

    RADIUS = Math.round(WINDOW_WIDTH * 4 / 5 / 108)-1


    MARGIN_TOP = Math.round(WINDOW_HEIGHT /5);

 好像 不行啊 求解啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

日期为什么少一个月呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师,在哪个环境下写HTML5呀?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

const endTime = new Date(2014,11,4,18,47,52);

为什么用const??

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

修改endtime后什么显示都没有了,就白屏一张调试发现这个TypeError: digit[num] is undefined countdown.js:164

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

纸123

我的也是这样 怎么解决啊
2014-10-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

卡密神马

我也是这样
2014-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

香克斯

其实我的问题也是一样。
2014-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

leonkwok

应该是endtime修改错误了,尤其是月份,是0~11,注意是比现在这个月份小一个时间。而且这个demo只能计算99个小时,过了也会那个样子!
2014-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

l1uyub0b0b0 提问者

楼上正解,请确认endTime是争取的,尤其是月份。
2014-11-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

lalala_0001

一样,怎么解决啊。。。来个人回复啊
2015-06-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

kimi君

请问解决了吗QAQ遇到了一样的问题
2016-07-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#8

kimi君 回复 leonkwok

现在才看到!非常感谢O(∩_∩)O
2016-07-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看5条回复

你用的是哪个代码编辑器?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师  怎么在里面加文字?是要在倒计时下一点显示文字

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信