为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大家好,我是这门课程的主讲老师liuyubobobo,大家可在我的分享中下在各个章节截止的源代码:http://pan.baidu.com/s/1sjz3c1v 最终demo代码见countdown5-2。大家还需要把代码中的endTime调至合适位置(具现在99个小时以内),方可看见效果。祝大家学习愉快!~

正在回答

17 回答

老师,程序有bug。打开浏览器多个标签,其中一个标签开启程序倒计时,然后切换到其他无关的标签上,过一会儿回来小球就变得很多了,而且聚成一坨,动画就慢了,不过逐渐恢复正常。请问这是什么原因导致的啊?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

达达杀猪小猴子

同样发现这个问题,请问解决了吗
2015-10-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

秋香姐

同样发现这个问题,请问解决了吗
2016-03-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

BreakLc

000000000000000
2017-05-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

修改了ENDTIME,但是数字不动。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

阿彬哥

最多只能倒计时四天的时间,因为给的代码小时最多只能是两位数(99),今天是9月2号,你可以把结束时间写成9月3号等。注意月份对应的是0~11,而不是1~12
2014-09-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的浏览器上面显示00:00:00 为什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

l1uyub0b0b0 提问者

你需要调整一下endTime的时间。
2014-08-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果我把浏览器最小化,过一段时间再打开,小球会全部堆积到屏幕中。怎么解决

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

云婣_居然会重名

是因为离开浏览器的时候,canvas就会停止的关系么?
2014-10-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

秋香姐

同样遇到这个问题,请问怎么解决呢?
2016-03-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

我访问没有问题。另外,现在在慕课网各个章节也能看到相应的源码。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

云婣_居然会重名

如果时间超过了99小时,会报错。所以我做了判断: if(parseInt(hours/10) > 9){ //如果超过了99小时 renderDigit( MARGIN_LEFT , MARGIN_TOP , 9 , cxt ) renderDigit( MARGIN_LEFT + 15*(RADIUS+1) , MARGIN_TOP , 9 , cxt ) renderDigit( MARGIN_LEFT - 13*(RADIUS+1) , MARGIN_TOP , 11 , cxt ) }else{.//原来那样}
2014-10-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

云婣_居然会重名

在digit数组里增加了一个+号。如果超过了99小时会显示+99:xx:xx
2014-10-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

窗外的阳光

老师,浏览器只显示1/5,用了猎豹,谷歌,火狐都是一样的显示1/5,
2015-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

窗外的阳光

老师,canvas绘制星空的代码什么时候可以上线?求!!!!!
2015-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

慕神8016469 回复 窗外的阳光

请问你的问题怎么解决的我打开也是同样的问题,求教
2015-11-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

_潇潇暮雨 回复 窗外的阳光

WINDOW_WIDTH = document.documentElement.clientWidth; WINDOW_HEIGHT = document.documentElement.clientHeight;
2016-01-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

慕粉3477352

老师你好,请问一下使用canvas绘制流程图需要重点学习canvas的哪些知识
2016-07-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

http://pan.baidu.com/s/1sjz3c1v 找不到啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信