为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问哪里出错了!!!

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <title>浏览器对象</title> 
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gkb"/>  
 </head>
 <body>
  <!--先编写好网页布局-->
  操作成功
  <p><b id="txt1">5</b>后回到主页&nbsp<a href="javascript:hou2()">返回</a></p>
 
 
  <script type="text/javascript"> 
  var i=document.getElementById("txt1");
  var num=5;
  function hou(){
      num--;
      i.innerHTML=num;
      if(num==0){
          location.href="www.imocc.com";
      }
      var js=setInterval("hou()",1000);
      }
   //获取显示秒数的元素,通过定时器来更改秒数。
function hou2(){
    history.go(-1);
}
   //通过window的location和history对象来控制网页的跳转。
  
 </script>
</body>
</html>

正在回答

4 回答

三目运算符的优先级要高于有些逻辑运算符,如果不加括号那么会先运算后边的三目,然后再和前边的逻辑运算符进行运算。输出的结果就会不同了

qifzpbhhinsffxhrmypemoavphrkpgfjfnzgvcb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var js = setInterval("hou()",1000)应该放在function hou()外面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

搞明白了,计时器放到函数里了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467077    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

请问哪里出错了!!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信