为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师为什么我的扩展连不上服务器呢

memcached服务器也安装了 ,php的扩展也安装了,telnet也是ok的,php.ini配置了,但是用代码连接服务器就是连不上呢?

5699e2b90001edff05000084.jpg

5699e2ba0001d68205000041.jpg

5699e2ba0001dbd205000450.jpg

5699e2bb0001c1b705000269.jpg


正在回答

3 回答

可以在$memcached->set()之后,调用$memcached->getResultCode();

根据返回的错误码,查看具体的问题。

错误码对应的状态可以在手册中查看 http://php.net/manual/en/memcached.getresultcode.php

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

首先

            请允许我说句脏话,tmdb(我太生气了,为了解决这个问题我花了4个小时,重装了4次,包括全部编译方式安装。。。。)

            我和你的状况一样,memcached服务端和php的memcached支持都装好了,很明显两边都能运行正常,但是php无法连接memcached服务,最终找到了原因:SElinux防火墙阻止了httpd连接其它服务。。。。关闭SElinux就可以了,然后刷新一下页面,果然正常了!!!

关闭SElinux:

临时关闭,重启无效 命令:  setenforce 0

永久关闭,修改配置文件:

修改/etc/selinux/config 文件

将SELINUX=enforcing改为SELINUX=disabled

修改完是必须要重启的,但是如果现在不想重启那么让临时关闭的方法先生效一下即可

setenforce 0


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我和你一样的状况。。怎么回事

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师为什么我的扩展连不上服务器呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信