为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

dom2如何绑定多个事件??多个事件可以是同一个事件吗?例如 DOM2级事件那样。

多个事件可以是同一个事件吗?例如 DOM2级事件那样。

正在回答

3 回答

可以,当再次甚至多次点击后仍然和之前的效果一样。

比如点击事件为alert(‘我是糯米糯米’),添加共相同事件三次,则前三次点击只会显示对话框“我是糯米糯米”,第四次关闭对话框。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
btn.addEventListener("click", showMes, false);
btn.addEventListener("keyup", showMes, false);
btn.addEventListener("mousemove", showMes, false);

添加多个事件。

同一事件会被最后的覆盖。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

多次调用addEventListener,多个事件每个事件的名称不一样,比如click,mouseover,分别对应相应的执行操作

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
DOM事件探秘
  • 参与学习       99547    人
  • 解答问题       1197    个

DOM事件?本课程会通过实例来给小伙伴们讲解如何使用这些事件

进入课程

dom2如何绑定多个事件??多个事件可以是同一个事件吗?例如 DOM2级事件那样。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信