为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么做红灯笼的时候,z-index:-1;红色没有?不要z-index有,但是动画效果把子盖住了

#page1>.p1_lantern:before{

position: absolute;

top: 0;

right: 0;

bottom: 0;

margin: auto;

left: 0;

z-index: -1;

content:"";

width: 25vw;

height: 18vh;

background: #d60b3b;

opacity: .5;

border-radius: 50%;

-webkit-box-shadow: 0 0 10vw 10vw #d60b3b;

  -moz-box-shadow: 0 0 10vw 10vw #d60b3b;

   -ms-box-shadow: 0 0 10vw 10vw #d60b3b;

    -o-box-shadow: 0 0 10vw 10vw #d60b3b;

       box-shadow: 0 0 10vw 10vw #d60b3b;

     -webkit-animation:p1_lantern .5s infinite alternate;

             animation:p1_lantern .5s infinite alternate;

}

@-webkit-keyframes p1_lantern{

0%{

opacity: .5;

-webkit-transform:scale(.8,.8);

       transform:scale(.8,.8);

}

100%{ opacity: 1;}

}

@keyframes p1_lantern{

0%{

opacity: .5;

-webkit-transform:scale(.8,.8);

       transform:scale(.8,.8);

}

100%{ opacity: 1;}

}


正在回答

1 回答

举报

0/150
提交
取消
HTML5+CSS3实现春节贺卡
  • 参与学习       109898    人
  • 解答问题       450    个

又逢新春佳节,春节贺卡搞起来,学会HTML5+CSS3实现春节贺卡

进入课程

为什么做红灯笼的时候,z-index:-1;红色没有?不要z-index有,但是动画效果把子盖住了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信