为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师我想问一下为什么已删除tomcat服务器下webapp文件中无用的项目(自带的那几个没有删除),tomcat服务器就会报各种错误,以至于无法启动呢

56ccf0e3000168f105000115.jpg

56ccf0e3000167bc05000127.jpg

56ccf0e4000109ac05000109.jpg

一直反复的报着几个错误,求高手解答!

正在回答

3 回答

在MyEclipse下部署的web项目到tomcat下“不会”修改conf/server.xml文件。但是eclipse部署时候就“会”修改,server.xml会在文件末尾部分的<Host>...</Host>中多出来一个<Content..../>标签。我的内容如下:

<Context docBase="C:\SoftwareInstall\apache-tomcat-8.0.3\webapps\chap2_9" path="/chap2_9" reloadable="true" source="org.eclipse.jst.jee.server:chap2_9"/>
解决方法是删除相关的 <Content..../>内容。网上找的,亲测有效
下载视频          
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你确定没用,而且你的截图截得很难看,一般应该是标签导致例如命名空间缺失这种问题吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Refactor易先生 提问者

都是以前的程序,然后就是发现现在在启动tomcat服务器的时候控制台会打印输出以前项目里面的一些数据,而且启动速度明显变慢,然后我就删除了,结果就报上面的那些错误。
2016-03-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慎言思虑_0

不懂别瞎BB,还骂人。世界有你这种人真是悲哀。
2016-10-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Struts2入门
  • 参与学习       95068    人
  • 解答问题       456    个

本教程带你踏上Struts2学习之旅,对Struts2进行更深入讲解

进入课程

老师我想问一下为什么已删除tomcat服务器下webapp文件中无用的项目(自带的那几个没有删除),tomcat服务器就会报各种错误,以至于无法启动呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信