为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么无法跳转的相应jsp? 方法却是执行了,,,

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.3//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.3.dtd">
<struts>
   <package name="default" namespace="/" extends="struts-default">
      <action name="*_*" method="{2}" class="com.study.struts.action.{1}Action">
         <result>/result.jsp</result>
         <result name="add">{2}.jsp</result>
         <result name="update">/update.jsp</result>
      </action>     
   </package>
</struts>

package com.study.struts.action;

import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;

public class FirstAction extends ActionSupport {

    public String add(){
        System.out.println("add action.......");
        return SUCCESS;
    }
    
    public String update(){
        System.out.println("update action.......");
        return SUCCESS;        
    }
    
    @Override
    public String execute() throws Exception {
        System.out.println("First action ---------------------");
        
        return SUCCESS;
    }

}


正在回答

3 回答

条件表达式只能执行简单逻辑步骤,复杂了就无法解决了

ztkuvpvsfcasxqedzq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

错了。上面的是我的http://localhost:8080/你的项目名/First_update.action

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

杰哥无敌 提问者

忘了说,------update/add-----都是调到result.jsp页面,,,,不会调到update/add页面
2016-02-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

yhyh123 回复 杰哥无敌 提问者

你需要把add方法和update方法的返回值分别改成"add"和"update",不然是不能返回到add页面或者update页面的,不知道我讲清楚没有
2016-03-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

把输入地址http://localhost:8080/MYeclipse/First_update.action

http://localhost:8080/MYeclipse/First_add.action这样写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Struts2入门
  • 参与学习       95068    人
  • 解答问题       456    个

本教程带你踏上Struts2学习之旅,对Struts2进行更深入讲解

进入课程

为什么无法跳转的相应jsp? 方法却是执行了,,,

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信