为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

浮动模型为什么要用id选择器?id选择器不是只可以用一次吗?

div{

width:200px;

height:200px;

border:2px solid red;

}

#div{

float:left;

}


正在回答

2 回答

id命名的问题 :  id可以有多个  但是id的命名不能重复相同

比如   <div id="div1"></div>

          <div id="div1"></div>

这是错误的  因为有两个id都是div   无法区分


可以改成:

        <div id="div1"></div>

          <div id="div2"></div>

id可以有多个  但是每一个id的命名必须不同 这样才能区分


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

id和class都可以,id命名才是只可以命名一次

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

浮动模型为什么要用id选择器?id选择器不是只可以用一次吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信