为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

访问网页出错

项目名和包

56d1dcda0001895002120177.jpg

HelloWorldAction.java里的三个方法:

56d1dcf1000136e203770259.jpg

struts.xml文件中的配置:

56d1dcf10001f0e505000207.jpg

访问路径:http://img1.sycdn.imooc.com//56d1dd4300018e7403760028.jpg

网页报错:

http://img1.sycdn.imooc.com//56d1dd690001405705130361.jpg

奇怪的是第一次这么访问没有错误,再实验就出错了


正在回答

2 回答

name的默认值为SUCCESS,应该可以找到add.jsp,看是不是其它地方出错了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

返回SUCCESS,我按照你这样测试了并没有出现问题啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

访问网页出错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信