为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,我的下拉菜单出不来,而且网页缩小后右上角可以出现导航栏那个图标,但是点击的时候不会把隐藏的综述、简述、关于等这些标题显示出来,点击没反应。请问老师这个有可能是什么原因??

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>


<!DOCTYPE html>


<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head runat="server">

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1" />

    <title></title>

    <link href="bootstrap/css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />

</head>

<body>

 <%--   <form id="form1" runat="server">

        <nav class="navbar navbar-default" role="navigation">

            <div class="container-fluid">

                <div class="navbar-header">

                    <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="navbar-responsive-collapse">

                        <span class="sr-only">Toggle navigation</span>

                        <span class="icon-bar"></span>

                        <span class="icon-bar"></span>

                        <span class="icon-bar"></span>

                    </button>

                    <a class="navbar-brand" href="#">首页</a>

                </div>

                <div class="collapse navbar-collapse navbar-responsive-collapse">

                    <ul class="nav navbar-nav">

                        <li class="active"><a href="#">active</a></li>

                        <li><a href="#">Link</a></li>

                        <li class="disabled"><a href="#">disabled</a></li>

                        <li><a href="#">Link</a></li>

                    </ul>

                </div>

            </div>

        </nav>

    </form>--%>


    <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">

  <div class="container-fluid">

    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->

    <div class="navbar-header">

      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1" aria-expanded="false">

        <span class="sr-only">Toggle navigation</span>

        <span class="icon-bar"></span>

        <span class="icon-bar"></span>

        <span class="icon-bar"></span>

      </button>

      <a class="navbar-brand" href="#">Brand</a>

    </div>


    <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->

    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">

      <ul class="nav navbar-nav">

        <li class="active"><a href="#">Link <span class="sr-only">(current)</span></a></li>

        <li><a href="#">Link</a></li>

        <li class="dropdown">

          <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">Dropdown <span class="caret"></span></a>

          <ul class="dropdown-menu">

            <li><a href="#">Action</a></li>

            <li><a href="#">Another action</a></li>

            <li><a href="#">Something else here</a></li>

            <li role="separator" class="divider"></li>

            <li><a href="#">Separated link</a></li>

            <li role="separator" class="divider"></li>

            <li><a href="#">One more separated link</a></li>

          </ul>

        </li>

      </ul>

   

    </div><!-- /.navbar-collapse -->

  </div><!-- /.container-fluid -->

</nav>

    <script src="bootstrap/js/jquery-1.8.2.js"></script>

    <script src="bootstrap/js/bootstrap.js"></script>

</body>

</html>


正在回答

3 回答

请问这个问题是如何解决的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不晓得!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

自在生活 提问者

。。。。。
2016-03-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

自在生活 提问者

我已经知道了
2016-03-03 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

我啊我诶 回复 自在生活 提问者

请问可以说一下原因吗 我的也是这样 不知道怎么了
2016-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

hudy 回复 自在生活 提问者

你怎么解决的,我的也是出不来效果
2016-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

tracydragon 回复 hudy

<!-- jQuery文件。务必在bootstrap.min.js 之前引入 --> <script src="//cdn.bootcss.com/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script> <!-- 最新的 Bootstrap 核心 JavaScript 文件 --> <script src="//cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script> 这两行代码放到head标签内就能显示出来
2016-07-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

老师,我的下拉菜单出不来,而且网页缩小后右上角可以出现导航栏那个图标,但是点击的时候不会把隐藏的综述、简述、关于等这些标题显示出来,点击没反应。请问老师这个有可能是什么原因??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信