为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

报错问题在哪里

public void testEntrySet(){ // 通过entrySet方法,返回Map中的所有键值对 Set<Entry

> entrySet=student.entrySet(); for(Entryentry:entrySet){ System.out.println("取得键:"+entry.getKey()); System.out.println("对应的值为:"+entry.getValue().name); }为什么我这一直报错??,student>,student>

正在回答

3 回答

哪里不明白都说不清楚?从头在看过多看看其他人的笔记提问

vzdvwcpuvkomlkfgnowfxshxyfw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

导包了没?java.util.Map.Entry。感觉是没导包。如果导了我感觉把eclipse的错误修改辅助也贴上来,要不就把完整的代码贴上来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//56dbc1420001191f06850215.jpg报错的点在哪里啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

报错问题在哪里

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信