为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

使用自定义Topbar,运行出现程序崩溃

出现的错误如下:

 Could not find method android.content.res.TypedArray.getChangingConfigurations, referenced from method android.support.v7.internal.widget.TintTypedArray.getChangingConfigurations

unable to resolve virtual method 408: Landroid/content/res/TypedArray;.getChangingConfigurations ()I

 Could not find method android.content.res.TypedArray.getType, referenced from method android.support.v7.internal.widget.TintTypedArray.getType

unable to resolve virtual method 430: Landroid/content/res/TypedArray;.getType (I)I


请问老师这是什么原因呢?

正在回答

2 回答

可以描述下,你出现的地方和解决的方法吗?我也出现了同样的问题。谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

此问题已解决,原来是代码写错了,都是ctrl+c/v惹的祸。。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android UI模板设计
  • 参与学习       76061    人
  • 解答问题       223    个

快来学习如何在Android中自定义View,本次课程一定会让你获益匪浅

进入课程

使用自定义Topbar,运行出现程序崩溃

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信