为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

const endTime =new Date(2014,6,11,18,47,52);中const为什么不用var ?ie 提示错误!

正在回答

5 回答

ie旧的浏览器不支持这个吧 用var我觉得一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我在ie11下测试,这个写法没有问题。const表示常量。不排除在其他版本ie下可能会有兼容问题。这个课程的重点在于对canvas的介绍,对于兼容性问题,2-1提到一些canvas的兼容处理方案,也不详尽,这部分内容不作为课程重点。建议换用对HTML5支持较好的现代浏览器。带来不便,望见谅。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

const endTime=new Date(2014,6,22,18,47,52); SCRIPT1002: 语法错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为endTime是一个常量,设置以后不应该更改了。const语句表示声明常量。我查了一下,ie也支持const语句,可参见ie开发人员中心:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ie/dn251545(v=vs.94).aspx。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
炫丽的倒计时效果Canvas绘图与动画基础
  • 参与学习       96571    人
  • 解答问题       999    个

学习HTML5中最激动人心的技术Canvas,彻底释放自己的创造力

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信