为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么显示的跟示例不一样

<html>
<head>
<meta http-equiv="type-content" content="text/html;charset=utf-8";/>
<title>innerHTML属性</title>
</head>
<body>
<p id="con">HELLO WORLD</p>
<script type="text/javascript">
var mycon=document.getElementById("con");
document.write("p标签原始内容:"+mycon.innerHTML+"<br>");
mycon.innerHTML="NEW text";
document.write("p标签修改后的内容:"+mycon.innerHTML);
</script>
</body>
</html>

请问我这段代码哪里有问题,为什么我p标签的原始内容显示 的是JavaScript?不是HELLO WORLD?

正在回答

3 回答

没刷新

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

js文件放在P标签后面是先加载P标签元素  然后执行JS文件

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

示例也是id里面的hello实际输出在第一行的时候已经改变为NEW text了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么显示的跟示例不一样

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信