为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

4 回答

那用console.log() 输出进行调试吧,每个事件中加一个不同的console.log()输出语句,看看哪里执行不进去。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

1348448970 提问者

不行,执行都是一样的,没有报错
2016-04-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_浅秋_04051456

具体咋弄啊?
2017-05-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里的代码看了 就是 S2.start() 有问题,S大写了。如果这里不行,那么你的时间轴对象构造器和获取  DOM 对象 以及页面上需要添加的ID写了吗?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

1348448970 提问者

都写了
2016-04-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

那里运行起来,就是写完页面打开后就没有报错吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

1348448970 提问者

没有报错
2016-04-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

你定义绳子的CSS中 z-index 写了吗?最好写最高,比其他的z-index都要高。 或者就是 对应的ID 加了么? 以及S2.start()的S2 和下面的s2 不一样。这里要修改一下。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

1348448970 提问者

绳子的z-index是最高的了,S2.start()改了,可还是不行
2016-04-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

点击绳子无变化

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信