为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么没有显示背景图片?

img{

background:url(http://img1.sycdn.imooc.com//5385ac820001905201440133.jpg);

width:95px;

height:95px;

padding:1px 20px 37px 3opx;

margin-right:10px;

}

正在回答

6 回答

我还是觉得你首先得把那个o改成0。

4 回复 有任何疑惑可以回复我~

是30px而不是3opx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

padding是内边距,margin是外边距。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

padding是外边距,margin是内边距

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

img{

width:95px;height:95px; 

background:url(http://img1.sycdn.imooc.com//5385ac820001905201440133.jpg); 

margin:1px 20px 37px 30px; padding:0px 0px 0px 10px;}


如果你的css样式没有错误,那就是你html里面img导入的图片不正确

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
网页简单布局之结构与表现原则
  • 参与学习       108348    人
  • 解答问题       375    个

入门必杀技之结构与表现相分离,课程会有3个案例,不同角度讲解

进入课程

为什么没有显示背景图片?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信