为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师,我的点击音乐暂停再次点击的时候,光盘不继续转动,帮忙看下怎么回事,谢谢

window.onload = function(){
	var music = document.getElementById('music');
	var audio = document.getElementsByTagName('audio')[0];
	
	//当音乐播放完停止的时候,自动停止光盘旋转效果
	audio.addEventListener("ended",function(event){
		music.setAttribute("class","");
	},false);
	
	
	//点击音乐图标,控制音乐播放效果
	//music.onclick = function(){
//		if(audio.paused){
//			audio.play();
//			//this.setAttribute("class","paly");
//			this.style.animationPlayState = "running";
//			this.style.webkitAnimationPlayState = "running";
//		}else{
//			audio.pause();	
//			//this.setAttribute("class","");
//			this.style.animationPlayState = "paused";
//			this.style.webkitAnimationPlayState = "paused";
//		};
//	};
	
	
	music.addEventListener("touchstart",function(event){
		if(audio.paused){
			audio.play();
			this.setAttribute("class","paly");
			
		}else{
			audio.pause();	
			this.setAttribute("class","");
			
		};
	},false)
};


正在回答

2 回答

他这真是粗心大意啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

this.setAttribute("class","paly");

play写错了……

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师,我的点击音乐暂停再次点击的时候,光盘不继续转动,帮忙看下怎么回事,谢谢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信