为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我的为什么没有计算结果

为什么我都就没有计算结果呢 - -代码 我没写错啊

正在回答

7 回答

多检查一下吧,多注意符号和变量是否写错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

//第一步把之前的数据写成一个数组的形式,定义变量为 infos

var infos=[['小A','女',21,'大一'],['小B','男',23,'大三'],['小C','男',24,'大四'],['小D','女',21,'大一'],['小E','女',22,'大四'],['小F','男',21,'大一'],['小G','女',22,'大二'],['小H','女',20,'大三'],['小I','女',20,'大一'],['小J','男',20,'大三']]


//第一次筛选,找出都是大一的信息

for(var i=0;i<10;i++){

if(infos[i][3]=="大一"){

document.write("第"+i+"个学生是大一的,信息是:");

for(var num=0;num<4;num++){

document.write(infos[i][num]+",")

}

document.write("<br />");

}

}

//第二次筛选,找出都是女生的信息

for(var i=0;i<10;i++){

if(infos[i][1]=="女"){

document.write("第"+i+"个女生的信息是:");

for(var num=0;num<4;num++){

document.write(infos[i][num]+",")

}

document.write("<br />");

}

}

 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看一下id名会不会弄错了,要不你还是把代码码上来看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看看是不是输出的时候 变量和你定义变量名字不一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以再看看你的代码,看上面的什么符号有没有弄错。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把代码发上来啊!


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

好好检查你的代码吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我的为什么没有计算结果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信