为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求解乱码问题

项目的编码改成了utf-8,文件的编码也是utf-8,servlet里也设置了编码,为什么还是有乱码?求指教。

正在回答

4 回答

js乱码按照那样设置没用啊,还是中文乱码


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

选中出现乱码的js文件,右键properyties,在右面区域选择other,在下拉列表里选择UTF-8编码,点击Apply,最后再确定

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

talk.jsp中文乱码怎么弄得

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

初心丶

用记事本打开,然后另外保存,编码选择UTF-8
2016-08-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小小徐life 回复 初心丶

对话页面少了好多内容,你下载的是全的?
2016-08-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

jsp首行加

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"

    pageEncoding="utf-8"%>


7 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

小小人_小叮当

good!
2016-06-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
通过自动回复机器人学Mybatis---基础版
  • 参与学习       107416    人
  • 解答问题       785    个

微信公众号自动回复功能学习Mybatis,基础教程加案例实战方式学习

进入课程

求解乱码问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信