为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

concat 方法 嵌套数组 在IE11浏览器环境下仍然会被拉平两次?

测试代码:

var arr = [1,2,3];

//arr.concat(4,5);

//arr.concat([10,11],13);

//arr.concat([10,11],13);

console.log(arr.concat([13,[10,11]])+"--"+arr);

输出结果:  1,2,3,13,10,11--1,2,3

正在回答

2 回答

arr.concat([10,11],13);    这个只拉平了一次吧!

var arr = [1,2,3];

arr.concat([1,[1,2]]);        输出1 2 3 1 1,2    1,2不会被拉平!


   


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
var arr = [1,2,3];
//undefined
arr.concat(1,2)
//[1, 2, 3, 1, 2]
arr.concat([1,[1,2]])
//[1, 2, 3, 1, Array[2]]
//我的这里并不会,这是我直接在Console打印的


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript深入浅出
  • 参与学习       281119    人
  • 解答问题       1020    个

由浅入深学习JS语言特性,且解析JS常见误区,从入门到掌握

进入课程

concat 方法 嵌套数组 在IE11浏览器环境下仍然会被拉平两次?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信