为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我照着老师的步骤做,生成的rss文件不能自动换行?

5707861300016a3d02710262.jpg

57078615000183e405000467.jpg

57078619000197a905000270.jpg

就像这个样子

正在回答

3 回答

应该是换行符的原因,Unix系的换行符是“\n”,而Windows的是“\r\n”,Java遵循的是前者,所以在Windows下的文本编辑器里打开可能效果不好(现在大部分编辑器能够自动识别)。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在记事本里面显示不出来,要在ecsplise里面打开才显示的出漂亮格式

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

  channel.addContent(title);
  Format format = Format.getCompactFormat();
  format.setIndent("");
  format.setEncoding("GBK");

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我照着老师的步骤做,生成的rss文件不能自动换行?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信