为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

输出的是空数组

我用的phpstorm,一样的代码,是空数组,往后一节报错的是

PHP Notice:  Undefined index: file in D:\phpStudy\WWW\123\document\doAction.php on line 12

PHP Notice:  Undefined index: file in D:\phpStudy\WWW\123\document\doAction.php on line 15

PHP Notice:  Undefined index: file in D:\phpStudy\WWW\123\document\doAction.php on line 16

PHP Notice:  Undefined index: file in D:\phpStudy\WWW\123\document\doAction.php on line 17

PHP Notice:  Undefined index: file in D:\phpStudy\WWW\123\document\doAction.php on line 18


正在回答

2 回答

同样的问题我也折腾了好长时间......

不要在PhpStorm里点击Run按钮来运行,要在浏览器输入localhost/......来运行。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是你的upload页面中的input中的name属性和doAction中的不一致?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

输出的是空数组

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信