为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求问,为什么我看完1-4以后弄出来的container里面的小格子怎么没有啊? 网页里面看小格子的位置都是对的啊 我没有这16个小格子

正在回答

21 回答

在任务描述的最后有写到:根据操作系统、PHP版本以及PHP的运行方式可能输出结果会不同。

uvwkyuflps

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学您好,您能说的具体点吗?没太明白您的问题!

tnicr

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是,字幕应该是错了

mbwshdojsffjlfjteycrricxephrvrajyx

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

欢迎常来慕课学习!小伙伴在等着你!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

怎么我加了点也没用,16个小格子不出来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

@徐小波 在$(document).ready 里就 newgame() 试试看?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

css获取Id 用# 获取Class 用. 应该是这个问题吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么我写的需要点一下new game按钮才能展开grid-cell呢

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

白天的白

我的也是的 不知道怎么回事
2014-07-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

白天的白

将$(document).ready()放在html中就可以了
2014-07-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好。我是这门课程的主讲老师liuyubobobo。由于这个课程代码量较大,讲课的节奏相对较快,很多细节一带而过。但是在各位童鞋学习过程中,会碰上这样那样的问题。为了方便大家学习,我在我的个人网站上提供在各个节点上游戏程序的下载。可以用于和自己的程序做比对。希望可以帮助你。 http://www.liuyubobobo.com/sub-html5/code/game/2048/course/index.php

5 回复 有任何疑惑可以回复我~

我已经知道了 是因为我的css里面在#grid-container前面要加一个点 gird-cell一样也是这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页12下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信