为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

图片怎么保存和输出啊?

老师你好,处理后的图片怎么保存啊?怎么保存到本地呢?


正在回答

1 回答

private void saveBitmap(Bitmap bitmap,String path,String imageName){
    String fileName=null;// 照片完整路径  
    if(bitmap!=null){
        FileOutputStream fos=null;
        File file=new File(path);
        file.mkdirs();
        fileName=path+imageName;
        try{
        fos = new FileOutputStream(fileName);
        bitmap.compress(Bitmap.CompressFormat.JPEG, 90, fos);
        }catch(FileNotFoundException e){
        e.printStackTrace();
        }finally {
    try {
        fos.flush();
        fos.close();
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}
    }
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android图像处理-打造美图秀秀从它开始
  • 参与学习       27245    人
  • 解答问题       65    个

图像色彩的分析与处理,演示市面上常见的图像处理特效的实现方法

进入课程

图片怎么保存和输出啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信