为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请检查代码,再试试

#include<stdio.h>       /*这里的好像缺少头文件哦!*/

int main()                /*这里没有主函数名称的*/

{

      printf("I love imooc!");    /*看一下这里的打印语句是否正确*/  

    return 0;

}

到底怎么了 我又重装系统 用了各种游览器都不行 到底是我电脑的问题 还是慕课网问题 如果是网站问题为何一个小问题两三天了还没有解决 如果需要我们学习这个程序付出费用的话 你可以把这个练习学习纲目搞成一个付费项目 但是你们需要提供的是一个从如幼儿园开始向小学中学那样一个有质量的学习程序 我想有很多会员会很需要这种有质量的学习环境.......

正在回答

3 回答

在任务描述的最后有写到:根据操作系统、PHP版本以及PHP的运行方式可能输出结果会不同。

liklkberovplp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include<stdio.h>

int main()

{

      printf("I love imooc!\n");  

      return 0;

}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include<stdio.h>

int main()     

{

      printf("I love imooc!");

    return 0;

}

代码没错!


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请检查代码,再试试

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信