为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

输出结果是什么?没有变蓝,p1p2是哪行输出的?

我是第一段文字

我是第二段文字

hello

以上是我的结果


正在回答

5 回答

你把你的代码贴出来吧 我刚刚解决了我的问题。getElementById 这个里边拼写正确不?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的也是颜色不变,囧。

<!DOCTYPE HTML>
<html> 
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>热身</title>
</head>
<body>
  <p id="p1">我是第一段文字</p>
  <p id="p2">我是第二段文字</p>
  
  <script type="text/javascript">
  document.write("hello");
  document.getElementByID("p1").style.color="red";
  </script>
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

30岁努力转行

你的Id写错啦!d是小写
2016-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

三瓣核桃 回复 30岁努力转行

嗯嗯 谢谢你 我后来发现啦。是不是慕课网好多大学生呀。。
2016-06-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

30岁努力转行 回复 三瓣核桃

应该是吧...
2016-06-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

document.write("hello") ;   //这是输出内容为hello

document.getElementById("p1").style.color="blue";   //这是调用ip为p1的内容,将ip为p1的内容格式的颜色设为蓝色

p1与p2都会输出,p1与p2的输出与document无关,是body中正常输出的内容,但是p1的格式颜色在下面改为蓝色了

正确的输出结果为:

我是第一段文字//此行为蓝色

我是第二段文字  

hello


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

检查一下代码 区分大小写,符号用英文符号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

查看代码   有区分大小写  顺便说下引号也要注意加

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

输出结果是什么?没有变蓝,p1p2是哪行输出的?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信