为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的Jquery代码显示不出来获取了焦点的效果

$(document).ready(function(){

$(window).scroll(function(){

var top=$(document).scrollTop();

   /* console.log(top);*/

   var menu=$("#menu");

   var items=$("#content").find(".Item");


   var currentId="";//当前所在的楼层的ID

   items.each(function(){

    var m=$(this);

    var itemTop=m.offset().top;

   /* console.log(itemTop);*/

    if(top>(itemTop-200)){

    currentId="#"+m.attr("id");//获取焦点

   

   

    }else{

    return false;

    }

   });

   //给相应的楼层设置currrent,同时取消其他楼层的current

   var currentList=menu.find(".current");

  

   if(currentId&&currentList.attr("href")!=currentId){


    currentList.removeClass("current");


    menu.find("[href="+currentId+"]").addClass("current");


   }

   

});

  

 

});


正在回答

2 回答

在"+currentId+"外面加一个‘’即可

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

  menu.find("[href='"+currentId+"']").addClass("current");加一个单引号,jQuery版本问题吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

糖甜我心 提问者

加了,但还是不行,我引用的Jquery是这个版本:<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js" type="text/javascript"></script> 你用的呢??
2016-04-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

xxl小兜 回复 糖甜我心 提问者

后来解决了吗?怎么解决的呢,我的报错跟你的是一样的
2016-05-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的Jquery代码显示不出来获取了焦点的效果

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信