为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

圣诞雪橇代码

 <script type="text/javascript" src="http://img1.sycdn.imooc.com//down/55ac9ea30001ace700000000.js"></script>

没有这个.JS的引入,圣诞雪橇不会出现,这是为什么?

正在回答

4 回答

我也一样?貌似有个bug总觉得每个月的第一个日志应该浮动在左边

dfidskpwmibbrxfrlwnarxvmgnfnauiayiyqtdp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 <script type="text/javascript" src="http://img1.sycdn.imooc.com//down/55ac9ea30001ace700000000.js"></script>这个要引用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么我引用了,会有错误呢,也出不来效果。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有这个插件这个方法transition()用不了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

圣诞雪橇代码

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信